Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Sabtu, 02 Juli 2016

DOWNLOAD MP3 SUARA BURUNG LOVEBIRD JUARA


Burung lovebird adalah salah satu burung dari sekian banyak burung yang memiliki keunikan tersendiri mulai dari corak bentuk dan paruh,burung lovebird sendiri adalah salah satu burung yang dapat meniru banyak jenis suara kicauan burung lain,dan burung lovebird sendiri termasuk burung yang pintar karena hal tadi yaitu mampu menirukan suara kicau-an burung-burung lain.
untuk lebih jelas nya buat agan - agan pecinta burung silahkan cek kicau-an burung-burung yang telah memenangkan kontes dan bisa di jadikan bahan latihan buat burung-burung lovebird kesayangan agan di rumah. selamat menikmati.

DOWNLOAD MP3 SUARA BURUNG LOVEBIRD JUARA

LOVEBIRD NGEKEK PANJANG 1

LOVEBIRD NGEKEK PANJANG 2

LOVEBIRD NGEKEK PANJANG 3

LOVEBIRD NGEKEK PANJANG 4

LOVEBIRD NGEKEK PANJANG 5


KICAU SUARA LOVEBIRD YANG BANYAK DI DOWNLOAD :

 LOVEBIRD JUARA 

LOVEBIRD NGEYEL

LOVEBIRD JAWARA 

LOVEBIRD SI MANIS

LOVEBIRD JUARA KONTES

LOVEBIRD JAWARA 3

LOVEBIRD ISIAN PANJANG


source : wikipedia
              youtube.com

Jumat, 01 Juli 2016

DIRLY ALBUM MENGGAPAI MIMPI

DIRLY - ALBUM MENGGAPAI MIMPI

Kehadiran Dirly di ajang Indonesian Idol sempat menimbulkan kontroversi. Banyak pihak yang menganggap bahwa Dirly dapat bertahan hanya karena tampangnya yang menarik.
Penampilannya di babak Workshop kerap menjadi bulan-bulanan komentar juri.
Berkat semangat pantang menyerah dan percaya diri serta keberuntungan yang menyertainya,
Dirly tetap bertahan di Spektakuler Show Indonesian Idol.Penampilannya di babak workshop dinilai juri terlalu buruk untuk terus melaju ke babak selanjutnya.Di babak spektakuler Dirly kembali menuai kritikan.Banyak orang menilai bahwa Dirly hanyalah seorang remaja yang mengandalkan tampang kerennya saja.Dirly pun sering menjadi bulan-bulanan para juri. Hanya Titi Dj yang tampaknya melihat adanya bakat pada sosok Dirly ini.Akan tetapi segala kritikan dan cemooh itu tak membuat Dirly menyerah. Dirly terus berusaha memberikan yang terbaik untuk para pendukungnya.Dari minggu ke minggu Dirly memperlihatkan perkembangan yang nyata.Dirly mulai mencuri perhatian di babak 7 besar saat membawakan lagu
Kisah Cintaku (Chrisye).Dengan kemajuan vokalnya yang luar biasa,Dirly berhasil mengubah prediksi para juri dari Dirly yang selalu diprediksi akan tersisih berbalik diunggulkan untuk maju ke babak final.
Oleh Indra Lesmana, ketua dewan juri Indonesian Idol, peningkatan Dirly selama ajang Indonesian Idol 3 berlangsung ini dinilai fenomenal. Menjelang babak Grand Final, juri-juri menjagokan Dirly keluar sebagai pemenang.Pujian demi pujian pun mulai mengalir dari para Juri.Perkembangan Dirly dinilai sangat pesat.
Bahkan Indra Lesmana menilai Dirly sebagai sosok yang fenomenal.Dengan kemampuan vokal, penghayatan lagu, dan packaging yang menarik,Dirly pun melaju ke babak Grand Final.

Di babak Grand Final, Dirly tampil menyanyikan 3 lagu,
dan kembali tampil memukau. Semua juri memuji Dirly di semua lagu yang dinyanyikannya dan menjagokan Dirly keluar sebagai pemenang. Meskipun demikian, ternyata Dirly kalah dalam perolehan polling dari Muhammad Ihsan Tarore yang membuat Dirly hanya menjadi runner up Indonesian Idol 3.Walaupun di babak Grand Final Dirly menerima pujian juri atas penampilannya yang memukau
sumber : wikipedia dirly      

Dirly-Kemenangan Hati.mp3

Dirly-Maafku.mp3

Dirly-Tak Pernah Rela.mp3

Dirly-Bumi Berhenti Berputar.mp3.

Dirly-Akhir Tak Seperti Awal.mp3

Dirly -Menggapai Mimpi.mp3.

Dirly-Lets Get the Beat.mp3.

Dirly-Sampai Ke Ujung Dunia.mp3

MP3 Indonesia Full Album ini hanyalah untuk bahan Review saja, tidak ada maksud melakukan pembajakan.Jika anda suka dengan lagu mereka. Belilah CD/Kaset Original dari Album mereka di toko-toko terdekat atau Aktifkan I-Ring/RBT/NSP untuk mendukung mereka agar terus berkarya di Belantika Musik Indonesia

DOWNLOAD KOMPILASI LAGU OST KAMBING JANTAN

  DOWNLOAD KOMPILASI LAGU OST KAMBING JANTAN

Kambing Jantan adalah buku Radit yang pertama. Berawal dari sebuah blog,
 kemudian di dibuat menjadi sebuah buku yang ciamik.hingga diangkat menjadi sebuah film dan memang ni film gokil abis termasuk orangnya juga.
 di film ini mengisahkan tentang kejadian-kejadian konyol yang dialami
oleh raditya dika.  Mulai dari jerawat hilang gara-gara CD bokapnya.
LDR dengan pacarnya(kebo). Dan juga saat dika kuliah di australia. agar lebih seru mending langsung aja di tonton film nya sob,

 Track list :

Diva Gianina-Selamanya Slow.mp3

Diva Gianina-Selamanya Beat.mp3

The Ox -Bulan Yang Sama.mp3

All Artist-Pelajar Bodoh.mp3

Adhitia Sofyan-Ade lai de Sky.mp3

The Ox-Cukup Dalam Hati.mp3


 MP3 Indonesia Full Album ini hanyalah untuk bahan Review saja, tidak ada maksud melakukan pembajakan.
Jika anda suka dengan lagu mereka. Belilah CD/Kaset Original dari Album mereka di toko-toko terdekat atau Aktifkan I-Ring/RBT/NSP untuk mendukung mereka agar terus berkarya di Belantika Musik Indonesia

kompilasi sang penciptaku (2009)


Track List :
      
Asmirandah -Ketulusan Cinta.

IntanNuraini - Tunjukan Aku Menuju JalanMu

IkaPutri - Hidup Matiku

Revalina -Semua KarenaMu

IntanNuraini - Aku Tak Sempurna

Langit Band -Tentang DiriMu

Melanie Putria - Demi Masa

Intan ft Revalina ST ft Melanie P-Taqwa

Leeya - Ku Bersujud

Karina - Sang Penciptaku

 100% free download hanya lah untuk bahan review saja,tidak ada maksud untuk melakukan pembajakan .jika temen-temen suka dengan lagu mereka, belilah CD original dari album mereka,di toko-toko kaset terdekat atau bisa aktifkan I-ring/RBT/NSP, untuk mendukung para artis tanah air agar tetap berkarya dibelantika musik indonesia

Minggu, 19 Juni 2016

DOWNLOAD KUMPULAN LAGU OST SANG PEMIMPI

DOWNLOAD LAGU OST SANG PEMIMPI
 

Sukses dengan novel sebelumnya Laskar Pelangi,seorang penulis andrea hirata kembali menyuguhkan untuk para pembaca nya pada tulisan buku novel yang ke duanya  yaitu SANG PEMIMPI.

yang di kisahkan dalam novel yang kedua dari penulis andrea hirata ini, masih sama dengan yang sebelum nya menceritakan sebuah kekuatan mimpi,ritme persahabatan,ambisi, dan bagaimana kita mensikapi kehidupan ini, novel ini sangat menarik untuk di baca juga film nya,nah untuk temen-temen yang penasaran bisa langsung tonton film nya,atau beli buku nya di toko buku terdekat.

disini uncle cuma pengen berbagi Lagu OST sang pemimpi,
 untuk MENDOWNLOAD klik judul lagu nya

Jay Wijayanto-Rentak 106 Pak Ketipung.mp3

Ungu -Cinta Gila.mp3

Silentium -Para Pemimpi.mp3.html

Ipang-Apatis.mp3.

Bonita - Komi di Putar.mp3

Ipang-Teruslah Bermimpi.mp3

Claudia Sinaga-Ini Mimpiku.mp3

Rendy ARAI Ahmad-Zakiah Nurmala.mp3


Gigi-Sang Pemimpi Theme Song.mp3.

    
Ungu - Cinta Gila Bonus Version.mp3

Nine Ball-Tetaplah Berdiri.mp3

Maudy Rendy Claudia-Mengejar Mimpi.mp3

Minggu, 05 Juni 2016

Senin, 29 Maret 2010

DOWNLOAD I LOVE YOU FULL- MBAH SURIP - TAK GENDONG KEMANA MANA

Biografi :
Prosesi pemakaman Mbah Surip diawali dengan upacara pernikahan puteri ketiganya. Kedua mempelai yang langsung datang ke tempat persemayaman Mbah Surip dari Mojokerto, Jawa Timur, melakukan ijab kabul di depan jenazah seniman yang dikenal rendah hati tersebut.

Di tengah popularitas yang baru saja diraihnya, seniman nyentrik asal Mojokerto, Jawa Timur, tersebut menghadap Sang Khalik. Kepergian pelantun tembang Tak Gendong yang begitu mendadak itu menyisakan duka yang sangat mendalam bagi kerabat, teman dekat maupun para penggemarnya.

Kini, tiada lagi penampilan unik dengan rambut rasta ala penyanyi reggae dan tawanya yang khas dan lepas, yang menjadi ciri dari Mbah Surip.

Dilahirkan di Mojokerto, 5 Mei 1957 dengan nama asli Urip Achmad Riyanto bin Soekotjo adalah duda dengan empat orang anak sekaligus kakek dari empat cucu.

Mbah Surip merupakan lulusan dari Sekolah Teknik Pasna Wiyata pada 1974 dan lulus dari STM Brawijaya pada 1977. Ia juga sempat melanjutkan pendidikannya ke Teknik Mesin Universitas Sunan Giri Cabang Mojokerto pada 1979.

Kelar menyelesaikan kuliahnya, Mbah Surip menikah dengan Minuk Sulistyowati. Dari pernikahannya ini, ia dikaruniai 4 orang anak, Tita (Prita), Farid (kini menjadi manager Mbah Surip di Jakarta), Krisna (Nina) dan Ivo (masih kuliah semester 2 di jurusan Satra Jepang Unesa).

Sebelum menjadi seniman, Mbah Surip menjalani berbagai macam profesi. Mulai pekerjaan di bidang pengeboran minyak, hingga tambang berlian di luar negeri seperti Kanada, Texas, Yordania, dan California.

Karena ingin mengadu nasibnya, akhirnya Mbah Surip hijrah ke Jakarta. Ia kemudian bergabung dengan komunitas seniman, sebut saja Teguh Karya, Aquila, Bulungan, dan Taman Ismail Marzuki.

Karena terlalu lama merantau, akhirnya sang istri meminta cerai. Dan Minuk pun menikah lagi. Sedang Mbah Surip memilih tetap menjadi duda.

Kesempatan pun datang kepada seniman yang pernah menerima penghargaan dari MURI untuk aksi menyanyi terlama ini. Ia mendapat kesempatan masuk ke studio rekaman.

Dalam perjalanan bermusiknya, ia telah mengeluarkan beberapa album yang dimulainya sejak 1997. Beberapa albumnya antara lain, IJO ROYO-ROYO (1997), INDONESIA I (1998), REFORMASI (1998), TAK GENDONG (2003) dan BARANG BARU (2004).

Tak Gendong sendiri ia ciptakan pada 1983 saat Mbah Surip bekerja di Amerika Serikat. Menurut Mbah Surip lagu ini memiliki makna filosofi tersendiri, yakni belajar salah.

Pada hari Selasa, 4 Agustus 2009, Mbah Surip meninggal. Menurut kabar yang beredar, Mbah Surip yang kerap mengatakan 'I Love You Full' ini menghembuskan nafas terakhir sekitar pukul 10.30 wib, setelah sebelumnya sempat dilarikan ke RS Pusdikkes, Jakarta Timur.

Mbah Surip meninggal dengan status duda dan meninggalkan empat anak dan empat cucu. Jenazahnya akhirnya dimakamkan di di kawasan Bengkel Teater Rendra milik W.S Rendra , Depok, Jawa Barat untuk beristirahat selama-lamanya. (sumber di ambil dari KAPANLAGI.COM)


DOWNLOAD LAGU MP3 MBAH SURIP :


Enak Enak Keenakan.mp3

I LoveYou Full.mp3

Aku Ganteng.mp3

Tak Gendong.mp3

Orang Gila.mp3

Surat Cinta.mp3

Bangun Tidur.mp3

Tukang Nasi Goreng.mp3

Sejarah Cintaku.mp3

Dikejar Kejar.mp3

Mbah Surip - Belajar Ngaji.mp3

Melody Security.mp3

Ujug-Ujug.mp3.

Mbah Surip -Dielus-elus.mp3.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates